Jumat, 11 Januari 2013

Mencoba Kuis Buku Gratis dari Kick Andy Metro TV

kick Andy
Kalau Anda penggemar acara TV Kick Andy yang tayang di metro tv setiap jum'at malam, Anda pasti tahu kalau Kick Andy selalu mengadakan kuis twitter setiap akhir acara. Caranya cukup mudah kok. Yang jelas Anda harus punya twitter dulu. Follow akun Kick Andy @KickAndyShow. Setiap akhir acara pantengin aja TL nya Kick Andy.

Kebetulan, tanggal 4 Januari 2013 kemarin, suami saya ikut kuis twitter kick Andy. Eh, ternyata dia menang.Padahal saya yang tiap acara pasti ikutan belum pernah menang,,huhuu.. Emang dasar nasib ya.. Tapi sampai sekarang saya belum juga menerima buku hadiah pemenang itu.Dari googling sih nyampenya 3 mingguan gitu.

Well, saya sudah tidak sabar ingin membacanya. Tapi sepertinya saya harus setia menunggu. Hehe. Eh,tapi selain kuis twitter, saya juga suka ikut undian buku Kick Andy. Yang ini sudah lama banget saya ikutin. Meskipun lagi-lagi tidak pernah menang. Bagi yang mau ikutan,harus register dulu di websitenya kick Andy. Yang ini adanya seminggu sekali dan sistemnya undian.

Bagi yang tertarik, silahkan langsung ke websitenya kick Andy di sini. Good luck!!
Judul: Mencoba Kuis Buku Gratis dari Kick Andy Metro TV
Rating Blog: 5 dari 5
Ditulis oleh Ifah
Anda sedang membaca artikel Mencoba Kuis Buku Gratis dari Kick Andy Metro TV. Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL http://journalifah.blogspot.com/2013/01/mencoba-kuis-buku-gratis-dari-kick-andy.html. Terima kasih sudah singgah di blog ini.

4 komentar:

  1. saya malah pernah menang tapi bukunya nggak pernah nyampe

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa mba? tapi alamatnya bener ga? wah.. ga beres nih,, punya suami saya juga sudah hampir 3 minggu lom nyampe juga.. :(

      Hapus
  2. Saya pernah menang dan hadiahnya sampai plus ada ttd Andy F Noya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya.punya saya juga akhirnya sampai..tapi waktu tunggunya aja yang bikin nggak sabar TT

      Hapus

Terima kasih Anda sudah mengunjungi d'journal of ifah.