Wednesday, November 28, 2012

Memulai Toko Online di Facebook

Membangun toko online di facebook merupakan salah satu hal yang menjadi minat saya.Tapi,entah kenapa,ngga kesampaian juga.Ada beberap alasan sih yang mendasarinya.
1.Tidak punya modal
Lah iya,gaji suami pas pasan,masih ditopang bonus saya di oriflame buat hidup.Tidak ada uang yang bisa diputar untuk membangun toko online
2.Tidak ada produk
Gimana mau punya produk kalau nggak punya modal yah?

Tetapi,akhirnya saya membuat suatu keputusan.Yaitu menjadi dropshipper.Yang selama ini belum pernah sama sekali bisnis,mulai membangun toko.Di facebook.Belum kuat saya buat membangun website toko online.Dan akhirnya,tanggal 28 november 2012 ini resmilah kami,saya dan suami membangun toko kaos couple.(dropshipper).
Yang berminat silahkan kunjungi "toko facebook " kami di 

seperti inilah salah satu produk yang dijual..
pusat kaos couple
kaos couple

1 comment:

  1. Bisnis online memang menggiurkan, kamu bisa membuat Toko Online dengan Jejualan.com Praktis, Hanya 20 Detik!

    ReplyDelete

Terima kasih Anda sudah mengunjungi d'journal of ifah.